Up a level |
Hermiza, Mardesci (2018) Diversifikasi dan Pengolahan Produk Olahan Berbasis Air Kelapa. Jurnal Teknologi Pertanian, 7 (2). pp. 45-50. ISSN 2598-5132
Hermiza, Mardesci (2018) Formulasi Pati Jagung (Zea mays L) dengan Tepung Tapioka terhadap Sifat Fisikokimia Bakso Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus). Jurnal Teknologi Pertanian, 5 (2). pp. 47-53. ISSN 2598-5132
Hermiza, Mardesci (2018) Rancang Bangun Program Perhitungan Time Value of Money dan Ekivalensi dengan Bantuan Microsoft Visual Basic 6.0. Jurnal Teknologi Pertanian, 7 (1). pp. 53-66. ISSN 2598-5132
Hermiza, Mardesci (2018) Review Literatur: Decision Support System untuk Pengolahan Kelapa Terpadu. Jurnal Teknologi Pertanian, 5 (2). pp. 11-23. ISSN 2598-5132
Hermiza, Mardesci (2018) Studi Perbandingan Kacang Merah (Phasolus Vulgaris L.) dan Rumput Laut (Euchema cottonii) terhadap Karakteristik Permen Jelly. Jurnal Teknologi Pertanian, 7 (1). pp. 21-32. ISSN 2598-5132
Hermiza, Mardesci (2018) Studi tentang Penambahan Kangkung Darat (Ipomeareptanspoir) terhadap Kualitas Kimia Nugget Ikan Lele (Clariasgariepinus). Jurnal Teknologi Pertanian, 5 (2). pp. 41-46. ISSN 2598-5132
Hermiza, Mardesci (2018) Uji Hedonik Biskuit Cangkang Kerang Simping (Placuna placenta) dari Perairan Indragiri Hilir. Jurnal Teknologi Pertanian, 7 (2). pp. 19-29. ISSN 2598-5132