Up a level |
Hermiza, Mardesci (2020) Contributing Organization In The Development Of Coconut Agro-Industry. International Journal of Scientific & Technology Research, 9 (6). pp. 562-567. ISSN 2277-8616
Hermiza, Mardesci (2020) The Effect of Online Learning on University Students' Learning Motivation. JPP (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran), 27 (1). pp. 42-47. ISSN 2302-996X
Hermiza, Mardesci (2020) Pengaruh Perkuliahan dengan Metode dalam Jaringan (Daring) terhadap Minat Belajar Mahasiswa (Studi Kasus pada Mahasiswa Program Studi Teknologi Pangan Universitas Islam Indragiri). Jurnal Pendidikan Riset dan Konseptual, 4 (3). pp. 357-365. ISSN 2598-5157
Hermiza, Mardesci and Rekka, Melisa (2020) Analisis Penerimaan Konsumen terhadap Sirup Buah Kelubi (Eleiodoxa conferta). Jurnal Teknologi Pertanian, 10 (1). pp. 120-127. ISSN 2301-4083
Rifni, Novitasari and Hermiza, Mardesci (2020) Pembuatan Bakso Ikan Gabus dengan Pemanfaatan Tepung Sagu yang Merupakan Potensi Lokal Sumber Daya Alam Kabupaten Indragiri Hilir. Jurnal Teknologi Pertanian, 9 (2). pp. 71-78. ISSN 2301-4083